Cara Mudah Bermain Pokemon Go dengan Fake GPS


ZONANGALONG.COM - Akhir-akhir ini masyarakat indonesia sedang di hebohkan dengan salah satu game legendaris yaitu Pokemon. Tidak hanya masyarakat di indonesia saja yang bermain game ini di berbagai belahan dunia seperti amerika dan australia juga ikut memainkanya. 

Namun dibalik kepopuleran game Pokemon Go terdapat banyak sekali pro dan kontra. Banyak orang yang sudah mengalami hal-hal.yang tidak di inginkan ketika bermain game Pokemon Go ini, Padahal menurut saya itu adalah kesalahan dari pemain itu sendiri karena tidak berhati-hati. 

Kan sudah ada peringatan sebenernya pada saat loading game Pokemon Go jadi di baca peringatan itu jangan hanya tau mainnya saja.

Memang sih game ini cukup unik, kita harus berjalan kesetiap sudut kota dan dearah demi untuk mencari pokemon haha walaupun begitu kali ini zonangalong akan memberikan Cara yang cukup mudah untuk bermain Pokemon Go yang pasti cara ini cukup aman.

Kenapa Kok bisa ??

Yap, karena game Pokemon Go ini menggunakan sistem GPS untuk mencari lokasi tempat, maka kita hanya perlu memanipulasinya lokasinya saja atau bisa disebut memalsukan alamat kwkwk. Kita hanya perlu menginstall aplikasi bernama Fake GPS Location Spoofer. 

Dengan aplikasi tersebut kita bisa menjelajah seluruh nusantara vrohh wkwk. sudah tested dan work. Jadi kita hanya duduk atau tiduran untuk bermain pokemon go gak perlu keluar rumah lagi untuk mencari-cari Pokemon.

Nah untuk kalian yang ingin mencoba cara ini di pastikan HH Android kalian memenuhi syarat. Apa aja syaratnya ??
  • Punya HH Android
  • Bisa dan Kuat untuk bermain Pokemon Go
  • Sudah di Root
Kalau HH kalian sudah memenuhi syarat di atas langsung aja kita ke Turoialnya.

  • Download Fake GPS Location Spoofer di playstore
  • Download Lucky patch disini
  • Setelah di download semua, install terlebih dahulu Lucky patch dan pilih Rebuild & Install
  • Masuk ke folder dimana tempat kamu download Fake GPS Location Spoofer
  • Install Fake GPS Location Spoofer lalu ke menu setting dan centang Expert Mode


  • Lalu masuk ke menu utama
  • Klik icon search dan masukkan lokasi peta yang kamu inginkan, misalnya Kota Jakarta.


  • Lalu klik icon Play di pojok kanan bawah
  • Setelah itu buka game pokemon Go kamu, dan kamu akan mendapati lokasi di Kota Jakarta.

Supaya karakter Pokemom Go kamu bergerak sesuai keinginan dan tujuan di Fake GPS di Kota Jakarta tadi. Silahkan Masuk ke menu setting lalu aktifkan fitur Move Around Fake Location. Kamu juga bisa setting Timeout In Seconds untuk mengatur berapa lama perpindahan dari tempat satu ke tempat lain, misalnya di angka 10-30 agar tidak terlalu cepat. Gimana nih tipsnya ?? Cukup mudah kan ?? dan admin mengucapkan Selamat berburu Pokoemon.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama