Daftar Lagu ST12 Lengkap Full Album

Daftar lagu st12 lengkap cari pacar lagi, kau gadisku yang cantik, dj st12 lengkap dengan judul tiktok
LAGU ST12 LENGKAP FULL ALBUM
Pic from kabarsanur.com

Halo guys balik lagi sama mimin di ZONANGALONG.COM

Kali ini saya akan membawa kalian semua ke tahun 2000 an dimana band - band lokal sedang berjaya di indonesia.

Ada banyak band lokal di tahun 2000 salah satu yang paling populer di kalangan anak muda kala itu seperti ST12, Peterpan, Dewa 19 dan masih banyak lagi.

Sekarang saya tanya nih kekalian semua ada yang masih inget gak sama band yang satu ini yaitu ST12 ???

Hayooo siapa yang masih inget ???

Yang masih inget silahkan acungkan jempol yah hahaha

Mungkin anak zaman now gak tau tentang band ini maka dari itu mimin akan memberikan sedikit sinopsis tentang band ST12 yang populer pada jamanya.

Di kutip dari Wikipedia ST12 adalah grup musik pop rock dan pop melayu Indonesia yang didirikan di Bandung, Jawa Barat pada tahun 2004.

Grup ini didirikan oleh Ilham Febry alias Pepep (drum), Dedy Sudrajat alias Pepeng (gitar), Muhammad Charly van Houten alias Charly (vokalis), dan Iman Rush (gitaris).

Nama ST12 sendiri merupakan kependekan dari Jalan Stasiun Timur No. 12 yang merupakan markas berkumpulnya grup musik ini.

Sampai saat ini ST12 telah menghasilkan 5 album musik. Saat ini, ST12 digawangi Pepep sebagai drummer, Indra sebagai bassis, dan Firman Siagian sebagai vokalis.

Itulah sedikit sinopsi tentang ST12.

Jadi buat kalian yang kangen pengen dengerin lagu ST12 tapi lupa judulnya, ZONANGALONG hadir memberikan referensi kumpulan Daftar Lagu ST12 Lengkap Full Album.

Jadi kalian gak perlu searcing sana sini lagi apalagi sampe searcing di mbah google kaya gini...

Lagu Cari Pacar Lagi atau Lagu Kau gadisku yang cantik coba lihat aku disni itu judul lagunya apa ya..

Udah gak zaman searcing gitu karna sudah zonangalong kemas kumpulan lagu st12 di blog ini, jadi kalian tinggal copas saja judul lagunya dan cari lagunya di youtube atau spotify.

DAFTAR LAGU ST12 LENGKAP FULL ALBUM

Album Jalan Terbaik (2005)

ST12 - ATSL
ST12 - Rasa Yang Tertinggal
ST12 - Ruang Hidup
ST12 - Kepedihan Jiwa
ST12 - Cinta Abadi
ST12 - Aku Masih Sayang
ST12 - Sirna Sudah
ST12 - Dewiku
ST12 - Jiwa Yang Hilang
ST12 - Jalan Terbaik


Album P.U.S.P.A (2009)

ST12 - Putri Iklan
ST12 - Biarkan Jatuh Cinta
ST12 - SKJ (Saat Kau Jauh)
ST12 - Isabella (Beat Version)
ST12 - Saat Terakhir
ST12 - Cari Pacar Lagi
ST12 - Cinta Tak Direstui
ST12 - P.U.S.P.A
ST12 - Jangan Pernah Berubah
ST12 - Tak Dapat Apa-Apa (My Hot)
ST12 - Cinta Jangan Dinanti
ST12 - Isabella (Slow Version)
ST12 - KebesaranMu
ST12 - MemujaMu


Album Pangeran Cinta (2010)

ST12 - Terlalu
ST12 - Setiaku
ST12 - Aku Padamu
ST12 - Dunia Pasti Berputar
ST12 - Pangeran Cinta
ST12 - Masa Kecil
ST12 - Lady Sky
ST12 - Aku Terjatuh
ST12 - Anugerah Cinta
ST12 - I Love You
ST12 - Sayyidina
ST12 - Sebuah Kenyataan


Album Lentera Hati (2013)

ST12 - Penantian Tak Berujung
ST12 - Bidadari Bumi
ST12 - St Setia
ST12 - Menikahlah Denganku
ST12 - Sumpah Mati
ST12 - Ilu Inu (I Love You I Need You)
ST12 - Lentera Hati
ST12 - Putih-putih Melati
ST12 - Cinta Terbagi
ST12 - Tidak Tahu

Album Terjemahan Hati (2014)

ST12 - Baby Love
ST12 - Rock 'n Roll Cinta
ST12 - Pendamping Hidup
ST12 - I'm So Happy
ST12 - Bilaku Cinta
ST12 - Penyesalan
ST12 - AmpunanMu
ST12 - Terjemahan Hati
ST12 - Harapan Semu
ST12 - Haruskah
ST12 - Salam Terakhir

Itulah 5 album dari grup band ST12, Semoga Daftar Lagu ST12 Full Album ini bisa membantu kalian dan memberikan kalian referensi jangan lupa dengarkan karya original dari grup band ST12 di Official Yotube dan Spotify.