Biar Galau Kamu Cepet Hilang, Coba Dengerin Lagu Lagu Ini

Cara menghilangkan galau, cara cepat menghilangkan galau, lagu-lagu penyemangat penghilang galau, lagu lagu biar gak galau, lagu barat penghilang galau, lagu motivasi penghilang galau
Pasti lagi Bad Mood ?? Ujung-ujunya sih pasti Galau.

Galau merupakan hal yang manusiawi yang dialami oleh semua manusia, Hal itu memang wajar sekali terjadi tapi kita tidak boleh terus-terusan berlarut dalam kegalauan.

Tips Holangin Galau

Jadi buat kamu yang lagi galau atau pun lagi bad mood artikel ini cocok banget untuk mengobati kamu biar gak galau lagi.

Lagu-lagu ini cocok untuk mengembalikan mood kamu yang lagi galau, jadi kalau kalian dengerin salah satu lagu-lagu dibawah ini dijamin deh galau kamu bakal hilang.

1. One Replubic – Good Life

Lagu dari grup musik asal amerika serikat nih guys. Lagu ini sangat cocok untuk kamu yang tidak ingin berlama-lama berada dalam kondisi galau.

Lagu yang berjudul Good Life ini akan memberikan kamu semangat dan menaikan mood kamu yang lagi down serta akan membuat kamu terbawa suasana ketika mendengarkan lagu ini.

2. One Direction – One Thing

Lagu dari grup vokal One Direction, kalo kalian suka dengerin musik berarti udah gak asing lagi kan sama namanya.

Lagu ini bernuansa ceria jadi cocok untuk merubah mood kalian yang sedang galau dan mengembalikan semangat kamu.

3. Kelly Clarkson – Stronger (What Doesn’t Kill You)

Lagu yang satu ini dapat membantumu untuk mengevaluasi hidup kamu.

Ketika sesuatu nggak berjalan dengan yang diharapkan kamu bisa belajar dari kegagalan dan kembali berjuang untuk mendapatkan hasil yang sesuai harapan.

4. Muse – Starlight

Kalo lagu ini memiliki pesan moral yang bagus nih.

Bercerita tentang keinginan seseorang untuk bangkit dan mau mengejar ketertinggalan nya. dia juga percaya bahwa selama kita hidup masih terbuka kesempatan.

Jadi jangan mudah putus asa ya.

5. Carly Rae Jepsen – Call Me Maybe

Lagu ini cocok untuk meredakan rasa badmood kalian nih.

Nuansa lagunya yang ceria akan membuat kamu bisa ikut menggerak-gerakkan kepala ataupun menggoyang-goyangkan badan jika kamu mendengarkan lagu ini.

6. Selena Gomez & The Scene – Who Says

Lagu ini cocok buat kamu yang galau karena merasa minder. Didalam lagu ini mengandung pesan bahwa semua orang pasti bisa merah impianya.

Walaupun kamu gak cantik dan gak sempurna namun kamu layak untuk mendapatkan sesuatu yang pantas.

7. James Blunt – You’re Beautiful

Lagu ini cocok banget buat kalian yang baru saja diputin pacar atau ditolak sama gebetan dan ingin cepet-cepet move on.

Karena lagu ini berpesan agar kalian tetap menjalani hidup meskipun kalian sudah kehilangan orang yang dicintai.

8. The Script – For The First Time

PERHATIAN!!! Lagu ini dapat memperbaiki dan mengobati suasana hati Anda yang sedang galau. Jadi tunggu apalagi ayo dengerin lagunya.

9. Bruno Mars – Grenade

Lagu dari Bruno Mars ini berisikan tentang seseorang yang sedang patah hati dan kecewa.

Namun tempo nada pada lagu ini beralunan cepat jadi asik aja dan kalian harus dengerin lagu ini.

10. Here Is We feat. Owl City – All About Us

Walaupun lagu yang satu ini tidak terlalu beken namun lagu ini asik dinyanyikan bersama teman-teman kalian.

Apalagi jika kalian mempunyai teman yang jago bermain gitar pasti tambah seru lagi deh dan yang pasti gak bakal bikin kamu galau lagi.

Semoga setelah kalian membaca artikel ini galau dan bad mood kalian jadi bisa terobati dan kalian jadi ceria dan tidak mudah galau lagi.