Daftar Lagu Audition Ayodance yang Bikin Nostalgia

Lagu ayodance, ayodance, megaxus, ayodance mobile, game warnet, game populer, lagu ayodance populer
Lagu ayodance, ayodance, megaxus, ayodance mobile, game warnet, game populer, lagu ayodance populer
Img from ayodance.megaxus.com

ZONANGALONG.COM - Halo para kalong, kita nostalgia yuk ke tahun 2007 dimana game warnet sangat jaya pada saat itu. Kalo kalian dulu suka main ke warnet pasti tau dong game online joget - joget yang satu ini yaitu Audition Ayodance.

Hayo siapa yang masih inget ???

Game ayodance ini sangat populer di kalangan remaja saat itu. Btw pasti kalian main game ayodance ini untuk nyari pacar kan ? Hayoo ngaku aja deh atau mungkin ada pembaca blog ini yang jadi HODE ? 

Game audition ayodance ini begitu memorable untuk saya apalagi ketika mendengar Lagu - lagu Ayodance yang begitu enak di dengar membuat saya jadi bernostalgia saat dulu bermain game ayodance ini di warnet bersama teman teman saya.

Nah sekarang saya akan memberikan Daftar Lagu Ayodance yang begitu populer di game ayodance indonesia.

Berikut Daftar Lagu Ayodance yang Populer dan Bikin Nostalgia

  • 2NE1 – Fire
  • 2NE1 – I Dont Care
  • 2NE1 – Go Away
  • 2NE1 – Pretty Boy
  • 2NE1 – Try to Copy Me / Follow Me
  • Ade Irma – Bang Toyib
  • Ah Joong Kim – Maria
  • Audition – 1, 2 Fiesta
  • Audition – 3254 Techno Party
  • Audition – B Soul Funk
  • Audition – Beat City
  • Audition – Beautiful
  • Audition – Can’t Let You Go
  • Audition – Can Can
  • Audition – Canon Groove
  • Audition – Chinese Lady
  • Audition – If it Rains, The Train Movies on Sea
  • Audition – I Will Be Very Good to You
  • Audition – Love Mode
  • Audition – Swan Lake
  • Ayumi Hamasaki – Blue Bird
  • B2ST – Bad Girl
  • B2ST – Shock
  • B2ST – Special
  • Bae Seul Gi – Tomboy
  • Big Bang – Dirty Cash
  • Big Bang – Garagara Go!!
  • CN Blue – I’m a Loner
  • Cool – Aloha
  • David Fanreza – EGP (Emang Gue Pikirin)
  • DJ Stevanus – Cing Cang Keling
  • Epik High – One
  • Epik High – Umbrella feat. Younha
  • Epik High – One Minute One Second feat. Taru
  • Flow – Aku Tak Bisa
  • Flow – Enggak Banget Deh
  • Fow – Laki-Laki
  • Flow – Pilih yang Mana
  • Frezia – Gila
  • Frezia – Takkan Pernah
  • G-DRAGON – Hearbreaker
  • G-DRAGON – Hello feat. Dara (2NE1)
  • Gavy NJ – Sunflower
  • Gruvi – ABC Cinta
  • Jang Nara – Sweet Dream
  • Jewelry – Love Story feat. Park Bom (2NE1)
  • Jong Gook Kim – Lovely
  • MC Mong – Ice Cream
  • MC Mong ft. Mellow – Sick Enough to Die
  • MC Mong ft. Lisa – Letter to You Part 2
  • Mighty Mouth – Family
  • Mighty Mouth – La La La
  • Nami Tamaki – Realize
  • SNSD (Girl’s Generation) – Gee
  • SNSD (Girl’s Generation) – Genie
  • SS501 – Love Ya
  • Super Junior – Bonamana
  • Super Junior – Sorry, Sorry
  • T-Ara – Bo Peep Bo Peep
  • T-Ara – Roly Poly
  • Tae Yang (Big Bang) – Wedding Dress
  • The Script – Hall of Fame
  • Tohoshinki – Choosey Lover
  • Tohoshinki – Mirotic
  • Tohoshinki – O
  • Tohoshinki – Purple Line
  • Tohoshinki – Step by Step
  • Vengaboys – Kiss (When the Sun Dont Shine)
  • Vengaboys – We Like to Party
  • Vibe – The Guy The Girl
  • Wonder Girls – Nobody
  • Younha – Run
  • Younha – Time2Rock / Audition
  • YUI – Rolling Star
  • YUI – Happy Birthday to You You
  • YUI – I Wanna Be
  • YUI – Summer Song
Nah itu lah beberapa daftar lagu ayodance yang begitu populer di ayodance indonesia, apakah ada lagu favorit kamu dalam daftar di atas ? Jika kamu punya lagu favorit sendiri silahkan tulis di kolom komentar ya.